Bagaimana Membuat 54. Jagung Susu Keju Anti Gagal

54. Jagung Susu Keju

Lagi mencari ide Langkah Mudah untuk Membuat 54. Jagung Susu Keju, Enak Banget yang unik?, Resep 54. Jagung Susu Keju yang Enak memang saat ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya sobat. masyarakat memang sudah terbiasa menggunakan internet di gadget untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. dan kali ini saya akan sharing panduan cara membuat Resep 54. Jagung Susu Keju yang Enak untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal 54. Jagung Susu Keju yang enak selayaknya mempunyai aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari 54. Jagung Susu Keju, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika mau menyiapkan 54. Jagung Susu Keju yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi suguhan istimewa. Berikutnya merupakan gambar seputar 54. Jagung Susu Keju yang bisa kalian jadikan ide.

Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan 54. Jagung Susu Keju sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat 54. Jagung Susu Keju menggunakan 4 jenis bahan dan 3 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

Jasuke kesukaan anak² resep teh @yuli_tiarni kebetulan sama dengan resep yang biasa saya bikin.

Cemilan yang ga memakan waktu lama dalam pembuatannya.


#BandungCooksnap5_YuliTiarni
#CookpadCommunity_Bandung
#PejuangGoldenBatikApron
#Minggu8
#IdeMasak

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk pembuatan 54. Jagung Susu Keju:

  1. 1 buah jagung besar
  2. 1 sdm margarin
  3. secukupnya SKM
  4. secukupnya Keju, parut

Cara untuk membuat 54. Jagung Susu Keju

  1. Pipil jagung, cuci bersih
  2. Rebus Jagung, tiriskan
  3. Tambahkan margarin, aduk rata, tambahkan SKM aduk rata, masukkan kedalam wadah saji, beri taburan keju parut.

Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara membuat 54. Jagung Susu Keju yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel