Resep Bandros Keju (resep praktis), Lezat

Bandros Keju (resep praktis)

Sedang mencari ide Resep Bandros Keju (resep praktis) yang Bikin Ngiler yang unik?, Resep Bandros Keju (resep praktis) yang Menggugah Selera memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya kamu. masyarakat memang telah terbiasa menggunakan internet di gadget untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan ide. dan kali ini saya akan membagikan langkah-langkah cara memasak Bagaimana Membuat Bandros Keju (resep praktis) Anti Gagal untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Bandros Keju (resep praktis) yang enak selayaknya memiliki aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Bandros Keju (resep praktis), pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau mau menyiapkan Bandros Keju (resep praktis) enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan istimewa. Next adalah gambar tentang Bandros Keju (resep praktis) yang bisa sobat jadikan wawasan.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat Bandros Keju (resep praktis) yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Bandros Keju (resep praktis) memakai 9 bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

Libur telah tiba, begitupun musim hujan. Kumpul di rumah paling top buat makanan hangat yang gampang. Ada sisa kelapa setengah muda, keju slice 2 lembar, otak langsung berputar. Bandros pilihan tepat. Tepung beras ada, pas-pasan. Eksekusiiii.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan Bandros Keju (resep praktis):

  1. 250 gr tepung beras (saya adanya r*se brand)
  2. 1/2 butir kelapa muda, parut (saya sebagian kecil diiris tipis agar ada tekstur khasnya)
  3. 1 sendok teh garam
  4. 1/2 sendok teh vanili
  5. 1 santan kemasan kecil (saya pakai k*ra)
  6. 500-600 ml air
  7. 2 lembar keju, potong kecil memanjang
  8. Secukupnya margarin untuk olesan
  9. Secukupnya gula pasir untuk taburan

Langkah-langkah untuk menyiapkan Bandros Keju (resep praktis)

  1. Campurkan tepung, garam, vanili, kelapa, santan dan air, aduk rata sampai tidak bergerindil
  2. Olesi cetakan dengan margarin. Lalu panaskan cetakan menggunakan api sedang.
  3. Tuangkan adonan ke dalam cetakan, bubuhkan potongan keju. Tutup
  4. Masak sampai bandros mengeluarkan aroma harum dan bagian pinggirnya sudah tampak kuning kecoklatan. Angkat.
  5. Taburi dengan gula pasir ya. Selamat menikmati.

Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara membuat Bandros Keju (resep praktis) yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel