Resep 20. Ketan Keju Susu, Enak

20. Ketan Keju Susu

Sedang mencari ide Bagaimana Membuat 20. Ketan Keju Susu, Enak yang unik?, Resep 20. Ketan Keju Susu, Enak Banget memang waktu ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya Anda. para netizen memang telah terbiasa menggunakan internet di gadget untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan contoh. dan kali ini saya akan membagikan panduan cara menyajikan Resep 20. Ketan Keju Susu Anti Gagal untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal 20. Ketan Keju Susu yang enak seharusnya punya aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari 20. Ketan Keju Susu, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan 20. Ketan Keju Susu enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi suguhan istimewa. Selanjutnya merupakan gambar mengenai 20. Ketan Keju Susu yang dapat kalian jadikan inspirasi.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat 20. Ketan Keju Susu adalah 4-5 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat 20. Ketan Keju Susu yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan 20. Ketan Keju Susu memakai 7 jenis bahan dan 7 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Kesukaan anak anakku.

#PejuangGoldenBatikApron

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan 20. Ketan Keju Susu:

  1. 350 gram Beras ketan
  2. 100 ml air
  3. 1 sdm garam
  4. Topping
  5. Keju
  6. skm
  7. Meses

Cara untuk membuat 20. Ketan Keju Susu

  1. Cuci bersih beras ketan. Kemudian rendam semalaman.
  2. Kemudian tiriskan beras ketan.
  3. Sementara itu panaskan kukusan. Jika air kukusan sudah mendidih masukkan beras ketan. Kukus dengan api sedang cenderung kecil selama 15 menit atau beras ketan mulai lengket.
  4. Sementara itu didihkan 100ml air. Tambahkan 1 sdm garam. Aduk rata.
  5. Jika beras ketan sudah mulai lengket, matikan kompor. Pindah beras ketan ke wadah atau baskom. Tambahkan air larutan garam aduk rata.
  6. Panaskan kembali kukusan. Jika air kukusan sudah mendidih, masukkan kembali beras ketan. Masak selama 20 menit. Tes kematangan.
  7. Tambahkan topping sesuai selera.

Terima kasih telah menyimak resep yang saya tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan 20. Ketan Keju Susu yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang menarik untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel