Cara Gampang Membuat Cheese gyukatsu yang Lezat

Cheese gyukatsu

Lagi mencari ide Resep Cheese gyukatsu yang Bikin Ngiler yang unik?, Cara Gampang Membuat Cheese gyukatsu, Lezat memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya kamu. orang-orang memang sudah terbiasa menggunakan internet di gadget untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan contoh. Dipostingan Kali ini saya akan membagikan tutorial cara menyajikan Resep Cheese gyukatsu Anti Gagal untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Cheese gyukatsu yang enak harusnya sih punya aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Cheese gyukatsu, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika ingin menyiapkan Cheese gyukatsu yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi sajian istimewa. Seterusnya merupakan gambar berkaitan dengan Cheese gyukatsu yang bisa kalian jadikan wawasan.

Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan Cheese gyukatsu sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa menyiapkan Cheese gyukatsu menggunakan 6 bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.

Cheese gyukatsu adalah katsu perpaduan daging wagyu dengan keju mozzarela.khas jepang

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam pembuatan Cheese gyukatsu:

  1. 60 gr keju mozarella yang sudah di lelehkan untuk satu sisi 30 gr. Depan 30 gr, belakang 30 gr juga
  2. 1 buah tenderloin wagyu round atau daging wagyu tenderloin bulat bisa dibeli secara online
  3. Bahan pencelup :
  4. 2 butir telur dikocok
  5. Secukupnya Tepung panir
  6. Secukupnya Tepung bumbu basah untuk pelapis

Cara membuat Cheese gyukatsu

  1. Lelehkan mozarella di microwave sekitar 3 menit atau sampe leleh agar mudah menempelkan di daging wagyu
  2. Keju yang sudah leleh tempel di kedua sisi masing masing 30 gr, depan dan belakang daging wagyu bulat. ditempel dengan rapih sampai bagiannya tertutup keju.
  3. Celup wagyu dengan telur, celup lagi dengan tepung basah, celup lagi di telur lalu balurkan ke tepung panir. Lakukan sampai tepung panir menempel dan menutupi wagyu.
  4. Panaskan minyak dan goreng daging wagyu sampai matang ke dalam dengan api kecil.
  5. Setelah matang, cheese gyukatsu siap disajikan

Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan Cheese gyukatsu yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel