Resep Telur Gabus Keju yang Menggugah Selera

Telur Gabus Keju

Lagi mencari ide Resep Telur Gabus Keju Anti Gagal yang unik?, Resep Telur Gabus Keju yang Enak memang saat ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya sobat. masyarakat memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di gadget untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan contoh. Dipostingan Kali ini saya akan membagikan langkah-langkah cara menyiapkan Resep Telur Gabus Keju Anti Gagal untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Telur Gabus Keju yang enak harusnya sih punya aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Telur Gabus Keju, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau ingin menyiapkan Telur Gabus Keju yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi suguhan istimewa. Berikutnya merupakan gambar tentang Telur Gabus Keju yang dapat kamu jadikan contoh.

Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Telur Gabus Keju sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat membuat Telur Gabus Keju memakai 6 jenis bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

Bismillah... Postingan pertama #PejuangGoldenBatikApron saya, semoga Istiqomah.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam menyiapkan Telur Gabus Keju:

  1. 250 gr tepung sagu
  2. 50 gr margarin
  3. 100 gr keju, parut
  4. 2 butir telur
  5. 1/2 sdt garam
  6. 500 ml minyak goreng

Langkah-langkah untuk menyiapkan Telur Gabus Keju

  1. Campur telur, margarin, garam dan keju, aduk hingga rata. Tambahkan tepung sagu.
  2. Aduk rata hingga bisa dipulung. Ambil sedikit adonan, masukkan dalam minyak goreng.
  3. Setelah dirasa cukup, nyalakan kompor. Goreng hingga kuning keemasan. Angkat dan tiriskan. Simpan dalam wadah kedap udara.

Terima kasih telah menggunakan resep yang saya tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Telur Gabus Keju yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang lezat untuk keluarga/teman maupun menjadi ide bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel