Langkah Mudah untuk Menyiapkan Jasuke (jagung,susu,keju) yang Menggugah Selera

Jasuke (jagung,susu,keju)

Lagi mencari inspirasi Resep Jasuke (jagung,susu,keju), Bisa Manjain Lidah yang unik?, Resep Jasuke (jagung,susu,keju) yang Lezat Sekali memang saat ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya kalian. orang-orang memang sudah terbiasa menggunakan internet di smartphone untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan wawasan. nah kali ini saya akan berbagi langkah-langkah cara menghidangkan Resep Jasuke (jagung,susu,keju) Anti Gagal untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Jasuke (jagung,susu,keju) yang enak seharusnya memiliki aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Jasuke (jagung,susu,keju), pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan Jasuke (jagung,susu,keju) enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian spesial. Berikutnya merupakan gambar tentang Jasuke (jagung,susu,keju) yang bisa sobat jadikan wawasan.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Jasuke (jagung,susu,keju) adalah 2-3 porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Jasuke (jagung,susu,keju) diperkirakan sekitar 5 menit.

Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan Jasuke (jagung,susu,keju) sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa menyiapkan Jasuke (jagung,susu,keju) menggunakan 4 bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

cuaca beberapa hari ini hujan terus, jd pengen nyemil mulu 🤣, pas lihat kulkas punya 2 bonggol jagung, jd tiba-tiba punya ide buat jasuke, buatnya gampang dan cepet 😆

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Jasuke (jagung,susu,keju):

  1. 2 bonggol jagung manis
  2. margarin (saya pake merk blueband)
  3. kental manis
  4. keju (saya pake craft)

Cara untuk menyiapkan Jasuke (jagung,susu,keju)

  1. Pipil jagung dan cuci bersih
  2. Rebus jagung selama 3 menit, kemudian tiriskan
  3. Oles jagung yang masih panas dengan margarin sampai rata
  4. Tambahkan parutan keju dan kental manis, untuk ukuran topping sesuai selera yah
    bisa jg tambah meses kalau suka, selamat mencoba 😘

Terima kasih telah menyimak resep yang saya tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Jasuke (jagung,susu,keju) yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang sedap untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel