Langkah Mudah untuk Membuat Snack MPASI Pisang Barongko Keju, Lezat

Snack MPASI Pisang Barongko Keju

Sedang mencari ide Langkah Mudah untuk Menyiapkan Snack MPASI Pisang Barongko Keju yang Sempurna yang unik?, Resep Snack MPASI Pisang Barongko Keju yang Lezat Sekali memang waktu ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya sobat. paara ibu-ibu muda memang telah terbiasa menggunakan internet di HP untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. nah kali ini saya akan sharing langkah-langkah cara menyiapkan Cara Gampang Menyiapkan Snack MPASI Pisang Barongko Keju Anti Gagal untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Snack MPASI Pisang Barongko Keju yang enak seharusnya punya aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Snack MPASI Pisang Barongko Keju, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau mau menyiapkan Snack MPASI Pisang Barongko Keju yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi sajian istimewa. Selanjutnya adalah gambar seputar Snack MPASI Pisang Barongko Keju yang bisa kamu jadikan contoh.

Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan Snack MPASI Pisang Barongko Keju sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa menyiapkan Snack MPASI Pisang Barongko Keju memakai 4 jenis bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

Snack bikin senyam senyum si anak.
Snack nusantara ga kalah lezaat dongg.
Lahapp & tinggi kalori. Selamat mencobaaa😍

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk pembuatan Snack MPASI Pisang Barongko Keju:

  1. Pisang apapun (me: pisang emas 3 bh)
  2. 1 sdm santan kara
  3. 1 butir telur (me: t yampung)
  4. Secukupnya keju

Langkah-langkah untuk membuat Snack MPASI Pisang Barongko Keju

  1. Lumat pisang. Kemudian campur dengan telur, keju & santan. Aduk rata.
  2. Masukkan ke dalam wadah anti panas / alumunium foil cup / daun pisang.
    Kukus 20-30 menit
  3. Selesaaaaai, sajikan dengan sejuta kasih sayang & full senyumm ❤

Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Snack MPASI Pisang Barongko Keju yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang enak untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide dalam berjualan makanan. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel