Langkah Mudah untuk Membuat Jagung Susu Keju (JaSuKe), Bikin Ngiler

Jagung Susu Keju (JaSuKe)

Lagi mencari ide Bagaimana Membuat Jagung Susu Keju (JaSuKe), Enak yang unik?, Resep Jagung Susu Keju (JaSuKe) Anti Gagal memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya Anda. masyarakat memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di HP untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan ide. nah kali ini saya akan berbagi tutorial cara menghidangkan Resep Jagung Susu Keju (JaSuKe) yang Lezat untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Jagung Susu Keju (JaSuKe) yang enak selayaknya memiliki aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Jagung Susu Keju (JaSuKe), pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan Jagung Susu Keju (JaSuKe) yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan spesial. Seterusnya adalah gambar berkaitan dengan Jagung Susu Keju (JaSuKe) yang bisa kamu jadikan inspirasi.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Jagung Susu Keju (JaSuKe) adalah 2-3 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Jagung Susu Keju (JaSuKe) diperkirakan sekitar 1 jam.

Nah, kali ini kita coba, yuk, buat Jagung Susu Keju (JaSuKe) sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat menyiapkan Jagung Susu Keju (JaSuKe) memakai 5 jenis bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Sebagai akibat suka melihat IG masakan, tidak sengaja melihat menu cemilan ini, ya langsung saya bayangkan sepertinya enak untuk cemilan atau sarapan pagi. Selain sehat dan mengenyangkan, praktis juga membuatnya.
#cookpad
#dapoerlia
#cemilan
#jajanan
#jagungpipil
#jagungmanis
#jasuke
#skm
#kejuparut

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam pembuatan Jagung Susu Keju (JaSuKe):

  1. 2 buah jagung uk besar yang sudah dikupas dan ambil butirnya
  2. 365 gram setelah saya timbang dari 2 buah jagung ukuran besar
  3. Secukupnya margarine
  4. Secukupnya skm
  5. Secukupnya keju parut

Cara membuat Jagung Susu Keju (JaSuKe)

  1. Siapkan semua bahan
  2. Kukus jagung selama kurang lebih 20 menit
  3. Campur jagung yang sudah dikukus tadi dengan margarine dan aduk rata
  4. Tambahkan skm
  5. Tambahkan keju parut
  6. Sajikan hangat

Terima kasih telah menyimak resep yang saya tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Jagung Susu Keju (JaSuKe) yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang sedap untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi untuk berjualan makanan. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel