Bagaimana Menyiapkan 76. JaSuKe (Jagung Susu Keju) yang Bikin Ngiler

76. JaSuKe (Jagung Susu Keju)

Anda sedang mencari ide Bagaimana Membuat 76. JaSuKe (Jagung Susu Keju), Bikin Ngiler yang unik?, Langkah Mudah untuk Menyiapkan 76. JaSuKe (Jagung Susu Keju), Enak memang waktu ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya kalian. para netizen memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di HP untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan ide. dan kali ini saya akan sharing tutorial cara memasak Langkah Mudah untuk Menyiapkan 76. JaSuKe (Jagung Susu Keju), Lezat untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal 76. JaSuKe (Jagung Susu Keju) yang enak harusnya sih punya aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari 76. JaSuKe (Jagung Susu Keju), pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika ingin menyiapkan 76. JaSuKe (Jagung Susu Keju) enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi suguhan istimewa. Next adalah gambar seputar 76. JaSuKe (Jagung Susu Keju) yang bisa kamu jadikan contoh.

Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan 76. JaSuKe (Jagung Susu Keju) sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa menyiapkan 76. JaSuKe (Jagung Susu Keju) memakai 7 bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

Cemilan si kecilku🤗

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam pembuatan 76. JaSuKe (Jagung Susu Keju):

  1. 2 buah jagung manis, pipil
  2. 1 bungkus susu kental manis putih
  3. 2 sdm margarin
  4. Air untuk mengukus
  5. Topping :
  6. secukupnya Keju parut,
  7. secukupnya Meises

Cara untuk membuat 76. JaSuKe (Jagung Susu Keju)

  1. Didihkan air dalam panci kukusan. Setelah mendidih masukkan jagung yang sudah dipipil. Kukus selama 10 menit. Matikan api. Pindahkan dalam wadah lain.
  2. Selagi jagung masih panas, campur dengan margarin dan susu kental manis. Aduk hingga rata.
  3. Taburi dengan keju yang diparut dan meises. Sajikan JaSuKe 🤗

Terima kasih telah menyimak resep yang kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan 76. JaSuKe (Jagung Susu Keju) yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang menarik untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi untuk berjualan makanan. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel