Langkah Mudah untuk Membuat Roti maryam coklat keju yang Menggugah Selera

Lagi mencari ide Bagaimana Menyiapkan Roti maryam coklat keju Anti Gagal yang unik?, Resep Roti maryam coklat keju Anti Gagal memang saat ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya sobat. paara ibu-ibu muda memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di gadget untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan wawasan. Dipostingan Kali ini saya akan membagikan tutorial cara menyiapkan Resep Roti maryam coklat keju, Enak Banget untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Roti maryam coklat keju yang enak harusnya sih punya aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Roti maryam coklat keju, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan Roti maryam coklat keju enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi suguhan istimewa. Berikutnya adalah gambar berkaitan dengan Roti maryam coklat keju yang dapat sobat jadikan wawasan.
Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat Roti maryam coklat keju yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Roti maryam coklat keju menggunakan 10 bahan dan 8 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.
Akhirnya ke sampain juga bikin roti maryam puas rasanya 😍😍 resep roti maryam saya
Cooksnap dari resep @mrskori , trimakasih Mrskori.
#PejuangGoldenBatikApron
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Roti maryam coklat keju:
- 300 gr tepung terigu segitiga
- 1 butir kuning telur
- 4 sdm mentega cair (blue band)
- 130 ml susu cair
- 3 sdm minyak goreng
- Sejumput garam
- 1 sdm gula pasir
- Toping
- Keju
- Meses
Cara untuk menyiapkan Roti maryam coklat keju
- Suapkan bahan bahan

- Masukan terigu, garam, gulapasir, telur aduk rata, tambah kan susu cair secara sedikit sedikit sambil d uleni hingga kalis



- Tambahkan 2 sdm mentega cair uleni hingga kalis, timbang adonan



- Bagi adonan menjadi 7 buah, ambil masing masing adonan baluri dengan minyak goreng, masukan dalam tempat yang tertutup rapat, biarkan selama kurleb 2 jam



- Ambil 1 buah adonan gilas tipis, tambah kan 1 sdt mentega cair ratakan, sayat sayat



- Tambahkan toping gulung, bulatkan sperti angka 8



- Satukan, pipihkan bakar di atas teflon sambil di tekan tekan, jika ingin d bekukan bisa d panggang 1/2 matang dlu baru d bekukan



- Sajikan dengan taburan keju meses


Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Roti maryam coklat keju yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang enak untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi untuk berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!