Resep Labu Parang Keju Anti Gagal

Labu Parang Keju

Lagi mencari ide Langkah Mudah untuk Menyiapkan Labu Parang Keju, Menggugah Selera yang unik?, Cara Gampang Membuat Labu Parang Keju Anti Gagal memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya sobat. paara ibu-ibu muda memang telah terbiasa menggunakan internet di smartphone untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan contoh. Dipostingan Kali ini saya akan membagikan langkah-langkah cara menyiapkan Resep Labu Parang Keju Anti Gagal untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Labu Parang Keju yang enak harusnya sih memiliki aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Labu Parang Keju, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika mau menyiapkan Labu Parang Keju yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi suguhan istimewa. Seterusnya adalah gambar tentang Labu Parang Keju yang dapat kalian jadikan wawasan.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Labu Parang Keju adalah 9 pcs cup kecil. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Labu Parang Keju diperkirakan sekitar 1 jam.

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah Labu Parang Keju yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Labu Parang Keju menggunakan 8 bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Bismillah.... #PejuangGoldenBatikApron

Week 42

Tumben2 nya si kakak minta dibuatin risol mayo katanya untuk bekal habis main badminton mau makan risol rame2 sama temennya ... ok lahhhh mama bikinkan asal kakak bantuin ya🥰🥰

#CookpadCommunity_Kediri
#CookpadCommunity_Jatim
#Keto
#LowKarbo
#LowSugar

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk pembuatan Labu Parang Keju:

  1. 150 gram labu kukus, lumatkan
  2. 1 sdm tepung keto
  3. 2 butir telur
  4. 30 gram keju cheddar, diparut
  5. 65 ml santan instan
  6. 2 sachet dibaetasol, atau selera
  7. Esens susu
  8. Esens vanila

Cara membuat Labu Parang Keju

  1. Mixer telur dan dibetasol hingga kental berjejak, matikam mixer
  2. Campur labu yang sudah dilumatkan dengan santan instan, tambahkan esens vanila dan esens susu, sisihkan
  3. Tambah tepung keto ke adonan telur mixer dengan kecepatan rendah
  4. Masukkan campuran labu + santan ke adonan, tambahkan keju cheddar, aduk lipat
  5. Tuang adonan ke cetakan / cup, beri toping keju cheddad, panaskan oven, oven adonan dengan suhu 160°C selama 20 menit api bawah, 10 menit api atas bawah

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan Labu Parang Keju yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel