Resep Jasuke (Jagung Susu Keju) Anti Gagal

Jasuke (Jagung Susu Keju)

Sedang mencari ide Bagaimana Menyiapkan Jasuke (Jagung Susu Keju) yang Enak yang unik?, Resep Jasuke (Jagung Susu Keju) Anti Gagal memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya kalian. paara ibu-ibu muda memang telah terbiasa menggunakan internet di HP untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan wawasan. Dipostingan Kali ini saya akan membagikan tutorial cara menyajikan Langkah Mudah untuk Menyiapkan Jasuke (Jagung Susu Keju), Sempurna untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Jasuke (Jagung Susu Keju) yang enak seharusnya mempunyai aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Jasuke (Jagung Susu Keju), pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika ingin menyiapkan Jasuke (Jagung Susu Keju) enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi suguhan spesial. Seterusnya adalah gambar mengenai Jasuke (Jagung Susu Keju) yang dapat sobat jadikan wawasan.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Jasuke (Jagung Susu Keju) adalah 2 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Jasuke (Jagung Susu Keju) diperkirakan sekitar 20 menit.

Nah, kali ini kita coba, yuk, buat Jasuke (Jagung Susu Keju) sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa membuat Jasuke (Jagung Susu Keju) menggunakan 5 jenis bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Beli jagung udah lama, udah di foodprep dengan cara dipipil lalu simpan freezer.

Hari ini menguatkan tekat bikin cemilan untuk anak dan pak suami.

#PejuangGoldenBatikApron

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan Jasuke (Jagung Susu Keju):

  1. 5 sdm jagung (75gram)
  2. 1 sdm susu kental manis
  3. 1 sdm butter
  4. 2 sdm keju parut
  5. 2 gelas air

Langkah-langkah untuk membuat Jasuke (Jagung Susu Keju)

  1. Awali memasak dengan membaca doa, cuci tangan, siapkan bahan.

    Siapkan panci dan air. Didihkan. Lalu masukkan jagung. Rebus selama 10 menit
  2. Tiriskan jagung. Lalu pindah ke mangkok
  3. Tambahkan susu kental manis, butter. Aduk rata.
  4. Masukkan jagung ke gelas kecil, beri topping keju parut.

    Sajikan dengan senyum, cinta dan doa.

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan Jasuke (Jagung Susu Keju) yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel