Resep Kanji Keju yang Lezat

Kanji Keju

Sedang mencari inspirasi Cara Gampang Menyiapkan Kanji Keju, Menggugah Selera yang unik?, Langkah Mudah untuk Menyiapkan Kanji Keju, Bisa Manjain Lidah memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya kalian. para netizen memang sudah terbiasa menggunakan internet di gadget untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan ide. nah kali ini saya akan membagikan panduan cara menyajikan Langkah Mudah untuk Menyiapkan Kanji Keju, Bikin Ngiler untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Kanji Keju yang enak harusnya sih memiliki aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Kanji Keju, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika ingin menyiapkan Kanji Keju yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi suguhan istimewa. Berikutnya adalah gambar seputar Kanji Keju yang dapat kamu jadikan inspirasi.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah Kanji Keju yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Kanji Keju menggunakan 8 bahan dan 6 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan Kanji Keju:

  1. 1200 gram tepung tapioka pak tani
  2. 450 gram blueband
  3. 150 gram butter
  4. 5 butir kuning telur
  5. 130 ml santan kara + air jadi 240ml
  6. 300 gram gula halus
  7. 150 gram keju parut untuk adonan
  8. 20 gram keju parut untuk topping

Cara untuk membuat Kanji Keju

  1. Kocok mentega + butter dan gula halus
  2. Tambahkan kuning telor satu per satu sampai semua tercampur rata
  3. Masukan tepung bergantian dengan santan
  4. Masukkan keju, adonan bertekstur lembek agar mudah disemprit
  5. Semprit adonan sesuai selera, kasi topping keju
  6. Panggang sekitar 20 - 25 menit sesuai dengan oven masing2

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan Kanji Keju yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel