Bagaimana Membuat Jasuke (Jagung Susu Keju), Menggugah Selera

Jasuke (Jagung Susu Keju)

Lagi mencari ide Resep Jasuke (Jagung Susu Keju) yang Enak Banget yang unik?, Langkah Mudah untuk Menyiapkan Jasuke (Jagung Susu Keju) yang Enak memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya Anda. orang-orang memang telah terbiasa menggunakan internet di HP untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan ide. Dipostingan Kali ini saya akan berbagi tutorial cara menyajikan Resep Jasuke (Jagung Susu Keju) yang Bisa Manjain Lidah untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Jasuke (Jagung Susu Keju) yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Jasuke (Jagung Susu Keju), mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau mau menyiapkan Jasuke (Jagung Susu Keju) enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi sajian istimewa. Next adalah gambar tentang Jasuke (Jagung Susu Keju) yang bisa Anda jadikan contoh.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Jasuke (Jagung Susu Keju) adalah 2-3 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Jasuke (Jagung Susu Keju) diperkirakan sekitar 20 menit.

Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Jasuke (Jagung Susu Keju) sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat menyiapkan Jasuke (Jagung Susu Keju) menggunakan 4 bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

Jasuke, makanan ini familiar sekali ditelinga tapi entah kenapa saya gak pernah tertarik untuk mencobanya (membuat dan memakannya 😂) sampai akhirnya saya penasaran jg, dan nyoba bikin 😁
si kaka jg bingung emang enak katanya jagung dikasih skm dan keju?? Ya kita coba aja nakk gimana rasanya dan ternyata seenak itu rasanya dan duo krucils bilang ini makanan favorit kami 💃💃

#PejuangGoldenBatikApron
#Week42
#PekanPosbar
#CumaModalDandang
#CookpadCommunity_Borneo
#CookpadCommunity_Kalteng
#CookpadCommunity_BaritoUtara

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam pembuatan Jasuke (Jagung Susu Keju):

  1. 2 bonggol jagung manis, pipil
  2. 2 sdm mentega atau margarin
  3. 2 sdm/sesuai selera susu kental manis (takaran per porsi)
  4. Secukupnya/sesuai selera keju parut

Langkah-langkah untuk membuat Jasuke (Jagung Susu Keju)

  1. Kukus jagung hingga matang, saya kurang lebih 15 menit, matikan api saat sudah matang.
  2. Tambahkan 2 sdm mentega atau margarin pada jagung yg sudah dikukus, aduk rata.
  3. Siapkan gelas, masukkan 5sdm jagung lalu tambahkan 2sdm susu kental manis kemudian keju parut.
  4. Jasuke (jagung susu keju) siap dinikmati~~

Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Jasuke (Jagung Susu Keju) yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang lezat untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel