Cara Gampang Menyiapkan Pisang Keju Susu yang Enak Banget

Pisang Keju Susu

Lagi mencari ide Bagaimana Menyiapkan Pisang Keju Susu Anti Gagal yang unik?, Cara Gampang Membuat Pisang Keju Susu, Bikin Ngiler memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya sobat. para netizen memang telah terbiasa menggunakan internet di ponsel untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan ide. nah kali ini saya akan membagikan panduan cara menyiapkan Langkah Mudah untuk Membuat Pisang Keju Susu, Sempurna untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Pisang Keju Susu yang enak seharusnya punya aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Pisang Keju Susu, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan Pisang Keju Susu enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi suguhan istimewa. Berikutnya merupakan gambar berkaitan dengan Pisang Keju Susu yang dapat sobat jadikan ide.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Pisang Keju Susu adalah 1 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Pisang Keju Susu diperkirakan sekitar 30 menit.

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Pisang Keju Susu yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Pisang Keju Susu memakai 5 bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

Bismillah,

Ikut meramaikan kembali challenge dari Mama Cookpad, semoga bisa konsisten seperti challenge sebelumnya ❤

#TiketGoldenApronBatik

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam pembuatan Pisang Keju Susu:

  1. 2 buah pisang nangka matang
  2. 1 sdm margarin
  3. Secukupnya keju
  4. Secukupnya meises coklat
  5. 1 sachet kental manis

Cara untuk membuat Pisang Keju Susu

  1. Bismillah,
    Siapkan semua bahan.
    Geprek pisang sebelum dikupas menggunakan talenan. Lalu belah menjadi 2 bagian.
  2. Panaskan margarin lalu panggang pisang. Bulak balik hingga agak kecoklatan.
  3. Angkat, lalu tata diatas piring. Beri taburan meises, parutan keju dan kental manis.
  4. Siap dihidangkan selagi hangat 😉😉😉. Mudah banget bukan? InsyaaAllah semua pasti bisa ❤.

Terima kasih telah menyimak resep yang saya tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Pisang Keju Susu yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang sedap untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi dalam berjualan makanan. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel