Cara Gampang Membuat Mango sagoo Milk Cheese yang Enak

Mango sagoo Milk Cheese

Lagi mencari ide Resep Mango sagoo Milk Cheese, Sempurna yang unik?, Bagaimana Membuat Mango sagoo Milk Cheese, Enak Banget memang saat ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya sobat. orang-orang memang sudah terbiasa menggunakan internet di gadget untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan wawasan. nah kali ini saya akan berbagi tutorial cara menyiapkan Cara Gampang Menyiapkan Mango sagoo Milk Cheese, Lezat Sekali untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Mango sagoo Milk Cheese yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Mango sagoo Milk Cheese, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan Mango sagoo Milk Cheese yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi sajian istimewa. Selanjutnya merupakan gambar seputar Mango sagoo Milk Cheese yang bisa Anda jadikan wawasan.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Mango sagoo Milk Cheese adalah 3 gelas. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Mango sagoo Milk Cheese diperkirakan sekitar 1 jam.

Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan Mango sagoo Milk Cheese sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa menyiapkan Mango sagoo Milk Cheese menggunakan 12 jenis bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.

Semarak day clover hadir lagi dengan tema mangga adalah pemilik ide mba @Veni_KM13982343 Sebagai pemenang kocokan semarak.sama dengan resep sebelumnya yaitu avocado milk cheese hanya ditambah sagu mutiara.

Betapa bangga dan sangat bersyukur bisa bergabung dengan cookpad pertama kali tau cookpad dari beberapa sumber resep media sosial yang menyertakan penulis aslinya karena penasaran dan mencoba klik link begitu banyak resep mulai dari resep yang mudah seperti resep masakan rumahan baik Nusantara maupun resep yang sulit seperti internasional.Akhirnya memutuskan bergabung dicookpad dan Tidak beberapa lama akhirnya diajak bergabung oleh Bu @siskadian78 digrup lokal Komunitas Bekasi kemudian diajak bergabung kembali oleh mba @Maternis di grup clover.
Cookpad bagiku adalah buku elektronik untuk menyimpan resep maupun mencari resep sendiri atau author lain tidak perlu lagi kebingungan saat memasak atau baking karena cookpad memudahkan penggunanya untuk semua bisa masak sendiri dan semua hanya dalam satu genggaman.Hal yang paling membanggakan dan membahagiakan adalah ketika bisa berbagi walaupun hanya lewat resep dan sangat membantu orang lain untuk menemukan resep yang dicarinya apalagi ketika sukses dan resep yang ditulis anti gagal.

#BeforeAfter_Cookpad
#Berbag11Cerita
#GAOlahanMangga
#Semarak_GAOlahanMangga
#CloverCookingLovers
#TidakSekedarMemasak
#CookingWithHeartEatingWithLove
#CookpadCommunity_Bekasi
#PejuangGoldenBatikApron

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam pembuatan Mango sagoo Milk Cheese:

  1. 2 buah mangga
  2. Jelly:
  3. 1 sachet jelly mangga
  4. 2 sdm gula pasir
  5. Bubur mutiara:
  6. 100 gr Sagu mutiara
  7. 400 ml air
  8. Saus cream:
  9. 100 gr cream cheese
  10. 100 ml whipcream/susu UHT
  11. 1 kaleng susu evaporasi
  12. 2 sachet SKM

Langkah-langkah membuat Mango sagoo Milk Cheese

  1. Masukkan jelly bubuk,gula dan air masak hingga mendidih setelah itu tuang ke dalam wadah tunggu hingga jelly set mengeras dan potong-potong
  2. Masukkan SKM,susu evaporasi,cream cheese,whipcream masak hingga tercampur rata dan cukup sampai berbuih dipinggiran panci saja lalu angkat dan dinginkan
  3. Masak sagu mutiara dengan air hingga matang lalu sisihkan
  4. Kupas mangga lalu haluskan dan tuang kedalam gelas saji
  5. Tata potongan buah mangga,sagu mutiara,potongan jelly dan siram saus cream cheese,simoen dalam kulkas minimal 2 jam agar dingin baru disajikan agar lebih nikmat

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan Mango sagoo Milk Cheese yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel