Cara Gampang Menyiapkan Jagung Susu Keju (JASUKE) Anti Gagal

Jagung Susu Keju (JASUKE)

Lagi mencari ide Resep Jagung Susu Keju (JASUKE), Bisa Manjain Lidah yang unik?, Resep Jagung Susu Keju (JASUKE), Bikin Ngiler memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya kamu. para netizen memang telah terbiasa menggunakan internet di ponsel untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan wawasan. nah kali ini saya akan berbagi panduan cara menyajikan Resep Jagung Susu Keju (JASUKE) yang Sempurna untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Jagung Susu Keju (JASUKE) yang enak seharusnya mempunyai aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Jagung Susu Keju (JASUKE), pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau ingin menyiapkan Jagung Susu Keju (JASUKE) yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi suguhan spesial. Selanjutnya adalah gambar berkaitan dengan Jagung Susu Keju (JASUKE) yang bisa sobat jadikan ide.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Jagung Susu Keju (JASUKE) adalah 5 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan Jagung Susu Keju (JASUKE) sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa membuat Jagung Susu Keju (JASUKE) menggunakan 8 jenis bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam pembuatan Jagung Susu Keju (JASUKE):

  1. 8 buah Jagung Manis
  2. Keju
  3. Susu Kental Manis
  4. Saus Tomat
  5. Saus Cabai
  6. Bumbu
  7. 1/2 sdt Garam
  8. 3/4 sdt Vanili Bubuk

Langkah-langkah untuk membuat Jagung Susu Keju (JASUKE)

  1. Pipil jagung manis dan aduk dengan vanili dan garam sampai merata.
  2. Didihkan air di dalam panci kukusan, lalu masukan jagung dan kukus hingga empuk.
  3. Sambil menunggu jagung empuk, siapkan keju yang telah di parut.
  4. Siapkan mangkuk atau wadah sesuai selera. Setelah empuk, masukan pipilan jagung kedalam wadah dan tambahkan parutan keju sesuai selera, bila suka manis bisa di tambahkan susu kental manis dan bila suka yang bersaus agak pedas dapat di tambahkan saos tomat dan saos cabai.

    Sajikan selagi hangat!

    Selamat menikmati 😊

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat Jagung Susu Keju (JASUKE) yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel