Resep Nastar Keju, Enak Banget
Lagi mencari inspirasi Langkah Mudah untuk Menyiapkan Nastar Keju, Sempurna yang unik?, Bagaimana Membuat Nastar Keju yang Enak memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya Anda. orang-orang memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di HP untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan wawasan. dan kali ini saya akan sharing langkah-langkah cara menghidangkan Cara Gampang Menyiapkan Nastar Keju Anti Gagal untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Nastar Keju yang enak seharusnya punya aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Nastar Keju, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau mau menyiapkan Nastar Keju enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi suguhan spesial. Seterusnya merupakan gambar tentang Nastar Keju yang dapat kalian jadikan wawasan.
Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Nastar Keju yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Nastar Keju memakai 11 jenis bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.
Nastar lagiiii... emang favorit banget sih jadi sering bikin. Dan seneng juga nyobain resep resep nastar yg baru. Kali ini bikin pake resepnya ci tintin rayner @cook_2668114
#PejuangGoldenBatikApron
#Week4
Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam pembuatan Nastar Keju:
- 125 gram butter
- 125 gram margarin
- 50 gram gula halus
- 1 butir kuning telur
- 250 gram terigu pro rendah
- 50 gram maizena
- 50 gram susu bubuk
- 50 gram keju edam parut(me cheddar)
- Secukupnya selai nanas
- Polesan :
- 2 kuning telur
Langkah-langkah untuk membuat Nastar Keju
- Kocok butter, margarin dan gula halus sampai lembut. Masukkan kuning telur, aduk rata. Tambahkan keju parut, aduk sampai rata.
- Masukkan terigu, maizena dan susu bubuk yg sudah diayak. Aduk hingga benar2 rata. Diamkan 1 jam di kulkas.
- Ambil sedikit adonan. Beri isian selai nanas. Bulatkan.
- Panggang di oven yg sudah di panaskan selama 20 menit di suhu 180° atau api sedang jika menggunakan otang. Setelah matang diamkan hingga hangat kemudian poles dg kuning telur lalu beri parutan keju atasnya.
- Panggang lagi 15 menit di api kecil atau sampai polesan kering.
Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan Nastar Keju yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!