Resep Jagung Susu Keju Mozarella, Menggugah Selera
Lagi mencari inspirasi Resep Jagung Susu Keju Mozarella Anti Gagal yang unik?, Resep Jagung Susu Keju Mozarella yang Enak memang saat ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya sobat. paara ibu-ibu muda memang sudah terbiasa menggunakan internet di HP untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan wawasan. dan kali ini saya akan sharing langkah-langkah cara menyajikan Resep Jagung Susu Keju Mozarella Anti Gagal untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Jagung Susu Keju Mozarella yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Jagung Susu Keju Mozarella, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika ingin menyiapkan Jagung Susu Keju Mozarella yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi suguhan istimewa. Next merupakan gambar seputar Jagung Susu Keju Mozarella yang bisa kalian jadikan contoh.
Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan Jagung Susu Keju Mozarella sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa membuat Jagung Susu Keju Mozarella memakai 5 bahan dan 3 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.
Cemilan pagi ini sekaligus buat sarapan saat cuaca mendung syahdu😁
#PekanPosbar
#OlahanSusu
#PejuangGoldenBatikApron
#MasakItuSaya
#TidakSekedarMemasak
#CookpadCommunity_Surabaya
#Coboy_MakeMeHappy
Source: @adityadamayanti
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam pembuatan Jagung Susu Keju Mozarella:
- 2 bh jagung manis, diserut
- 2 sdm margarin
- 2 sch susu kental manis
- 80 gr keju mozarella
- 45 gr keju parut
Langkah-langkah untuk membuat Jagung Susu Keju Mozarella
- Panaskan dandang. Kukus jagung sampai matang, sekitar 30 mnt. Letakkan pada wadah, beri margarin, lalu diaduk sampai tercampur rata.
- Beri keju mozarella yg sdh diparut, aduk² sampai rata. Lalu kukus kembali sampai keju meleleh. Keluarkan dari dandang. Pindahkan jagung ke gelas/mangkuk saji.
- Beri SKM secukupnya. Taburi dengan keju chedar parut. Sajikan hangat😋💕
Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara membuat Jagung Susu Keju Mozarella yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!