Resep Cheese cake kukus Anti Gagal
Anda sedang mencari ide Cara Gampang Membuat Cheese cake kukus Anti Gagal yang unik?, Resep Cheese cake kukus Anti Gagal memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya kamu. paara ibu-ibu muda memang telah terbiasa menggunakan internet di ponsel untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan contoh. nah kali ini saya akan berbagi tutorial cara menyajikan Resep Cheese cake kukus yang Bisa Manjain Lidah untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Cheese cake kukus yang enak seharusnya mempunyai aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Cheese cake kukus, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan Cheese cake kukus yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi sajian istimewa. Seterusnya adalah gambar seputar Cheese cake kukus yang dapat sobat jadikan inspirasi.
Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Cheese cake kukus diperkirakan sekitar 30 menit.
Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat Cheese cake kukus yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Cheese cake kukus menggunakan 6 bahan dan 7 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.
Cake favorit warga dirmh...:-)
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Cheese cake kukus:
- 4 butir telur ditakar dalam gelas
- 1 takaran gula pasir (sama dengan 1 takaran telur)
- 2 sdm SKM (sesuai selera)
- 4 sdm margarin dilelehkan
- 6 sdm tepung terigu
- 100 gr keju parut
Langkah-langkah untuk menyiapkan Cheese cake kukus
- Panaskan kukusan dan siapkan loyang yang sudah diolesi minyak
- Kocok telur dan gula hingga mengembang.
- Tambahkan SKM, margarin cair dan tepung sedikit demi sedikit sambil di mixer dgn speed paling rendah.
- Masukkan keju parut, diaduk balik dengan spatula hingga semua tercampur merata.
- Tuangkan dalam loyang lalu kukus kurleb 25 menit.
- Setelah 25 menit lakukan tes tusuk. Jika sudah matang angkat lalu diinginkan.
- Setelah dingin, keluarkan dari loyang, cheese cake kukus siap dihidangkan...
Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara membuat Cheese cake kukus yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!