Langkah Mudah untuk Membuat Mpasi 6m+ Bubur Udang Keju, Sempurna

Mpasi 6m+ Bubur Udang Keju

Sedang mencari ide Resep Mpasi 6m+ Bubur Udang Keju Anti Gagal yang unik?, Resep Mpasi 6m+ Bubur Udang Keju Anti Gagal memang waktu ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya sobat. masyarakat memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di smartphone untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. Dipostingan Kali ini saya akan sharing langkah-langkah cara menghidangkan Resep Mpasi 6m+ Bubur Udang Keju Anti Gagal untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Mpasi 6m+ Bubur Udang Keju yang enak harusnya sih memiliki aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Mpasi 6m+ Bubur Udang Keju, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika ingin menyiapkan Mpasi 6m+ Bubur Udang Keju enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi suguhan istimewa. Selanjutnya adalah gambar mengenai Mpasi 6m+ Bubur Udang Keju yang dapat kalian jadikan inspirasi.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Mpasi 6m+ Bubur Udang Keju adalah 1 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Mpasi 6m+ Bubur Udang Keju diperkirakan sekitar 2 jam.

Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan Mpasi 6m+ Bubur Udang Keju sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa menyiapkan Mpasi 6m+ Bubur Udang Keju memakai 13 jenis bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam pembuatan Mpasi 6m+ Bubur Udang Keju:

  1. 1 bawang merah (iris)
  2. 1 siung bawang putih (geprek)
  3. 2 buah kacang panjang
  4. 4 ekor udang
  5. 1/2 sdm kaldu jamur
  6. 1 sdm minyak wijen
  7. 1 sdm minyak zaitun
  8. 1/2 sdt kunyit bubuk
  9. 1 sdt ketumbar
  10. 1 cube keju
  11. 1/2 buah tomat
  12. 1 lembar daun salam
  13. 1 potong sereh (geprek)

Langkah-langkah membuat Mpasi 6m+ Bubur Udang Keju

  1. Potong kacang panjang kurang lebih 1cm, kemudian cuci semua bahan dengan bersih
  2. Masukkan semua bahan (kecuali keju) ke dalam slow cooker, pilih timer 2h, aduk rata dan tutup
  3. Setelah matang haluskan masakan menggunakan blender sampai menjadi bubur
  4. Pindahkan bubur ke dalam mangkuj dan masukkan keju. Hidangkan dengan senyuman dan cintađź’•

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan Mpasi 6m+ Bubur Udang Keju yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel