Cara Gampang Menyiapkan Cheese Stick Pandan Anti Gagal

Cheese Stick Pandan

Sedang mencari inspirasi Resep Cheese Stick Pandan, Lezat Sekali yang unik?, Resep Cheese Stick Pandan Anti Gagal memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya Anda. orang-orang memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di ponsel untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. Dipostingan Kali ini saya akan sharing tutorial cara menyajikan Resep Cheese Stick Pandan yang Lezat Sekali untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Cheese Stick Pandan yang enak selayaknya memiliki aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Cheese Stick Pandan, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan Cheese Stick Pandan yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi sajian istimewa. Next merupakan gambar berkaitan dengan Cheese Stick Pandan yang bisa Anda jadikan ide.

Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan Cheese Stick Pandan sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat menyiapkan Cheese Stick Pandan memakai 6 jenis bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.

Stok foto hasil pelatihan bulan lalu
Cheese stik yg tanpa cetakan. Dipulung pakai tangan aja tapi hasinya enak dan mudah buatnya


#cookpadcommunity_tangerang

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam pembuatan Cheese Stick Pandan:

  1. 2 sdm green tea powder (sy 3 tetes pasta pandan)
  2. 100 g Tepung Tapioka
  3. 1 butir telur ayam
  4. 20 g margarin
  5. 60 g keju parut
  6. 1/4 sdt garam

Cara untuk membuat Cheese Stick Pandan

  1. Aduk rata telur, margarin, garam, dan sebagian keju parut hingga rata.
  2. Masukkan Tepung Tapioka dan bubuk green tea (pasta pandan) dan sisa keju parut. Aduk rata hingga kalis dan berbentuk adonan.
  3. Pulung kecil-kecil dan goreng adonan sampai matang.
  4. NOTE : Ketika menggoreng adonan awal, jangan diaduk hingga adonan mengapung dan mengembang, karena akan mengakibatkan adonan menjadi patah-patah.

    Masukan adonan pada wajan saat api mati. Setelah penuh baru nyalakan api.

Terima kasih telah menyimak resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Cheese Stick Pandan yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang enak untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi untuk berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel