Cara Gampang Menyiapkan Cheese roll, Enak

Cheese roll

Lagi mencari ide Langkah Mudah untuk Membuat Cheese roll Anti Gagal yang unik?, Resep Cheese roll yang Enak memang waktu ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya sobat. orang-orang memang sudah terbiasa menggunakan internet di ponsel untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan contoh. Dipostingan Kali ini saya akan sharing langkah-langkah cara menyiapkan Resep Cheese roll yang Lezat untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Cheese roll yang enak selayaknya punya aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Cheese roll, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika mau menyiapkan Cheese roll yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi sajian spesial. Berikutnya adalah gambar mengenai Cheese roll yang bisa kamu jadikan wawasan.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Cheese roll adalah 25 pcs. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Cheese roll diperkirakan sekitar 1 jam.

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Cheese roll yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Cheese roll memakai 4 bahan dan 6 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.

Ada sisa keju, ada sisa pastry. Mari kita bikin cemilan

#PejuangGoldenBatikApron

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk pembuatan Cheese roll:

  1. 2 lembar kulit pastry
  2. 200 gr keju cheddar
  3. 1 butir kuning telur
  4. 1/4 sdm madu

Langkah-langkah membuat Cheese roll

  1. Potong potong keju sama panjang. Sisakan sedikit untuk taburan. Atau boleh juga ngga pake taburan
  2. Potong kulit pastry memanjang
  3. Lilit keju dengan kulit pastry. Lakukan sampai habis
  4. Kocok rata kuning telur dengan madu. Saya tempatkan di piring karena saya males kuasin satu2 jadi saya mau celup2in aja bagian atasnya
  5. Tata di loyang kemudian taburi keju parut
  6. Panggang 180° dengan api bawah selama 20 menit. Kemudian 5 menit dengan api atas pada suhu 160°.

    Asli lupa moto pas udah matengnya. Soalnya langsung dicomotin dan habiisss

Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Cheese roll yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang sedap untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berjualan makanan. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel