Cara Gampang Membuat Telur gabus keju Anti Gagal
Sedang mencari ide Bagaimana Membuat Telur gabus keju, Bisa Manjain Lidah yang unik?, Bagaimana Membuat Telur gabus keju, Bisa Manjain Lidah memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya sobat. masyarakat memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di HP untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan contoh. Dipostingan Kali ini saya akan berbagi panduan cara menyajikan Resep Telur gabus keju yang Bisa Manjain Lidah untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Telur gabus keju yang enak seharusnya mempunyai aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Telur gabus keju, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan Telur gabus keju yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi suguhan spesial. Berikutnya merupakan gambar seputar Telur gabus keju yang bisa sobat jadikan contoh.
Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan Telur gabus keju sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa menyiapkan Telur gabus keju memakai 5 jenis bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam menyiapkan Telur gabus keju:
- 300 gram tepung tapioka cap tani
- 3 butir telur ayam
- 1 sdt kaldu jamur
- 100 gram keju parut
- 2 sdm margarin
Cara untuk menyiapkan Telur gabus keju
- Campur telur, keju parut, kaldu jamur dan margarin lalu blender agar larut dan tercampur
- Masukkan tepung tapioka sedikit demi sedikit ke dalam bahan yang telah di blender tadi lalu uleni
- Setelah di uleni lalu di bentuk dengan kedua tangan lalu celupkan dalam minyak dingin dalam wajan
- Setelah itu pindah kan wajan di atas kompor lalu masak dengan api sedang cenderung kecil
- Masak hingga kuning keemasan
Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan Telur gabus keju yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!