Bagaimana Menyiapkan Sagu Keju yang Bikin Ngiler

Sagu Keju

Sedang mencari ide Resep Sagu Keju Anti Gagal yang unik?, Bagaimana Membuat Sagu Keju Anti Gagal memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya sobat. masyarakat memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di HP untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. Dipostingan Kali ini saya akan berbagi panduan cara membuat Resep Sagu Keju Anti Gagal untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Sagu Keju yang enak seharusnya mempunyai aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Sagu Keju, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika ingin menyiapkan Sagu Keju enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi suguhan istimewa. Seterusnya merupakan gambar mengenai Sagu Keju yang bisa kalian jadikan inspirasi.

Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan Sagu Keju sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat membuat Sagu Keju menggunakan 6 bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam menyiapkan Sagu Keju:

  1. 200 gr tepung sagu (disangrai)
  2. 70 gr gula halus
  3. 75 gr keju parut
  4. 100 gr palmia (bs mix 70gr butter+30gr margarin)
  5. 1 btr kuning telur
  6. 30 ml santan instant

Cara membuat Sagu Keju

  1. Mixer gula dan palmia sekitar 2menit. Lalu masukkan kuning telur mixer lg sampai rata dan masukkan santan. Setelah rata matikan mixer.
  2. Kemudian masukkan keju parut dan tepung sagu yg sdh sangrai dan diayak. Aduk menggunakan spatula.
  3. Masukkan ke dlm plastik segitiga dan semprotkan pada loyang yg sdh dialasi baking paper, jgn lo taburi dgn sedikit keju parut. Panggang dgn suhu 150derajat api atas bawah selama 15menit atau hingga matang.

Terima kasih telah menyimak resep yang saya tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Sagu Keju yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang enak untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi untuk berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel