Bagaimana Menyiapkan Bolu Hongkong Mocca Keju Anti Gagal

Bolu Hongkong Mocca Keju

Lagi mencari inspirasi Bagaimana Membuat Bolu Hongkong Mocca Keju Anti Gagal yang unik?, Bagaimana Menyiapkan Bolu Hongkong Mocca Keju, Bikin Ngiler memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya kalian. orang-orang memang sudah terbiasa menggunakan internet di ponsel untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan ide. dan kali ini saya akan berbagi panduan cara memasak Cara Gampang Menyiapkan Bolu Hongkong Mocca Keju yang Enak untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Bolu Hongkong Mocca Keju yang enak harusnya sih punya aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Bolu Hongkong Mocca Keju, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau hendak menyiapkan Bolu Hongkong Mocca Keju enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan istimewa. Next merupakan gambar tentang Bolu Hongkong Mocca Keju yang bisa Anda jadikan contoh.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Bolu Hongkong Mocca Keju diperkirakan sekitar 60 menit.

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah Bolu Hongkong Mocca Keju yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Bolu Hongkong Mocca Keju menggunakan 16 jenis bahan dan 6 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.

The power of stok foto hampir aja lupa nulis resep untuk #PejuangGoldenBatikApron sudah mulai berkurang kayak nie semangat juang ku di dapur untuk nya masih ada stok foto sebagai yang bisa di keluarkan saat mepet begini


#CookpadCommunity_Kalsel
#CookpadCommunity_Borneo

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam pembuatan Bolu Hongkong Mocca Keju:

  1. Bahan A:
  2. 4 butir kuning telur
  3. 25 gr gula pasir butiran halus
  4. 1 sdt SP
  5. Bahan B:
  6. 4 butir putih telur
  7. 1/4 sdt garam
  8. 50 gr gula pasir butiran halus
  9. 1 sdt air lemon
  10. Bahan lainnya: ayak
  11. 75 gr terigu protein rendah
  12. 1 sdm susu bubuk
  13. 20 gr tepung maizena
  14. 50 gr butter lelehkan
  15. 1 sdt pasta mocca
  16. Keju parut sesuai selera untuk taburan

Langkah-langkah membuat Bolu Hongkong Mocca Keju

  1. Mixer bahan A hingga kental sisihkan
  2. Mixer bahan B putih telur air lemon dan garam hingga berbusa masukan gula sedikit² sambil terus di mixer hingga soft peak
  3. Masukan adonan kuning telur kedalam adonan putih telur sambil di mixer hingga mengembang tambahkan tepung terigu dan maizena serta susu bubuk mixer perlahan
  4. Masukan pasta mocca dan butter leleh aduk balik dgn spatula
  5. Tuang dalam cup hingga 3/4 tinggi cup beri taburan keju parut panggang dalam oven panas suhu 180 dc +20-25 menit hingga kue matang
  6. Sajikan bolu Hongkong Mocca dgn minuman kesukaan

Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara membuat Bolu Hongkong Mocca Keju yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel