Bagaimana Membuat Sagu keju (tanpa sangrai) Anti Gagal

Sagu keju (tanpa sangrai)

Anda sedang mencari inspirasi Cara Gampang Menyiapkan Sagu keju (tanpa sangrai) yang Enak yang unik?, Cara Gampang Membuat Sagu keju (tanpa sangrai), Bisa Manjain Lidah memang waktu ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya kalian. paara ibu-ibu muda memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di HP untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan wawasan. Dipostingan Kali ini saya akan membagikan panduan cara menyiapkan Cara Gampang Membuat Sagu keju (tanpa sangrai) Anti Gagal untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Sagu keju (tanpa sangrai) yang enak seharusnya memiliki aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Sagu keju (tanpa sangrai), pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan Sagu keju (tanpa sangrai) yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi suguhan spesial. Seterusnya adalah gambar tentang Sagu keju (tanpa sangrai) yang dapat Anda jadikan inspirasi.

Nah, kali ini kita coba, yuk, buat Sagu keju (tanpa sangrai) sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Sagu keju (tanpa sangrai) memakai 7 jenis bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.

Kali ini saya tulis resep cemilan lagi ya moms ..walaupun ini kue kering lebaran yg telah usai/habis tp saya simpan disini biar gak lupa dan bisa jadi inspirasi buat para momies yang lagi butuh cemilan homemade..resep saya contek dari IG foodbloger ya moms

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam menyiapkan Sagu keju (tanpa sangrai):

  1. 90 gr butter (saya pk margarin)
  2. 60 gr gula halus
  3. 1 kuning telur
  4. 40 gr santan kental
  5. 200 gr tepung sagu
  6. 70 gr keju edam parut & chopp sbtr sja (saya pke keju cheddar)
  7. 1/4 sdt vanila ektrak/pasta vanila

Langkah-langkah untuk menyiapkan Sagu keju (tanpa sangrai)

  1. Mixer butter dan gula halus kurleb 1 menit,jangan over mix
  2. Masukan santan,kuning telur mixer rata
  3. Masukan tepung sagu,aduk rata
  4. Masukan dlm piping bag,cetak dan beri topping keju parut
  5. Panggang dg suhu 140 celcius selama 40-50 mnt
  6. Klo saya masih pake otang ya moms males ngeluarin otrik nya

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat Sagu keju (tanpa sangrai) yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel