Resep Telur Gabus Keju Anti Gagal

Telur Gabus Keju

Anda sedang mencari ide Resep Telur Gabus Keju, Sempurna yang unik?, Cara Gampang Membuat Telur Gabus Keju yang Lezat Sekali memang waktu ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya Anda. masyarakat memang sudah terbiasa menggunakan internet di smartphone untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan wawasan. dan kali ini saya akan berbagi tutorial cara menyiapkan Bagaimana Menyiapkan Telur Gabus Keju, Bikin Ngiler untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Telur Gabus Keju yang enak seharusnya memiliki aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Telur Gabus Keju, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau ingin menyiapkan Telur Gabus Keju yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian istimewa. Next merupakan gambar seputar Telur Gabus Keju yang bisa Anda jadikan ide.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Telur Gabus Keju adalah 15 porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Telur Gabus Keju diperkirakan sekitar 1 jam.

Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Telur Gabus Keju sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat membuat Telur Gabus Keju memakai 6 jenis bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Telur gabus keju adalah cemilan kesukaan dengan bahan bahan yang mudah didapat dan cara pengerjaannya juga simple dan sangat gampang untuk dilakukan.
Semoga semua bisa mencoba ya.....

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam menyiapkan Telur Gabus Keju:

  1. 500 gr Tepung tapioka
  2. 140 gr Keju parut
  3. 2 butir Telur
  4. 80 gr Mentega
  5. secukupnya Garam
  6. secukupnya Minyak

Langkah-langkah untuk menyiapkan Telur Gabus Keju

  1. Blender keju, telur dan mentega sampai halus lalu sisihkan
  2. Tambahkan tepung tapioka dan aduk hingga kalis
  3. Pilin adonan kecil memanjang dan masukkan ke dalam wajan yang berisi minyak dingin
  4. Nyalakan kompor dengan api sedang dan goreng hingga kekuningan (mengapung)
  5. Angkat, dinginkan dan siap disajikan

Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Telur Gabus Keju yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang sedap untuk keluarga/teman maupun menjadi ide bagi Anda yang berkeinginan untuk berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel