Resep Sukun keju yang Lezat Sekali

Sukun keju

Anda sedang mencari ide Cara Gampang Membuat Sukun keju Anti Gagal yang unik?, Langkah Mudah untuk Menyiapkan Sukun keju, Enak Banget memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya sobat. masyarakat memang telah terbiasa menggunakan internet di HP untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan contoh. dan kali ini saya akan berbagi panduan cara memasak Resep Sukun keju Anti Gagal untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Sukun keju yang enak seharusnya punya aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Sukun keju, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau hendak menyiapkan Sukun keju yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi sajian istimewa. Berikutnya adalah gambar mengenai Sukun keju yang dapat kalian jadikan contoh.

Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan Sukun keju sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa menyiapkan Sukun keju menggunakan 5 bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

Berawal dari rasa yg laper yg gak mau pergi, malem2 pengen nyemil trs. didukung pula cuaca dr pagi yg melow bikin perut pengen di isi terus pdhl udh makan malem 🤭
Spontan aja ciptain makanan ini dgn bahan yg ada dikulkas
Alhamdulillah langsung habis diserbu anak2 dirumah 😃

#PekanPosbar
#CumaModalDandang
#CookpadCommunity_Bekasi

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan Sukun keju:

  1. 1/2 buah sukun
  2. 1 sdm margarine
  3. 1 sdm gula pasir
  4. selera Keju parut,
  5. Sejumput garam

Cara untuk menyiapkan Sukun keju

  1. Iris sukun sesuai selera
  2. Kukus dgn dandang/langseng selama 12 mnt
  3. Angkat,
    Selagi panas tambahkan margarine dan sejumput garam
  4. Kemudian taburi gula pasir dan parutan keju
    Sajikan 💚

Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan Sukun keju yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel