Resep Stik keju (kerupuk) yang Lezat Sekali

Stik keju (kerupuk)

Sedang mencari inspirasi Resep Stik keju (kerupuk) yang Sempurna yang unik?, Resep Stik keju (kerupuk) yang Bisa Manjain Lidah memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya kamu. orang-orang memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di smartphone untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan contoh. Dipostingan Kali ini saya akan membagikan panduan cara menyajikan Resep Stik keju (kerupuk), Bikin Ngiler untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Stik keju (kerupuk) yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Stik keju (kerupuk), mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan Stik keju (kerupuk) yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi suguhan istimewa. Berikutnya merupakan gambar tentang Stik keju (kerupuk) yang bisa Anda jadikan inspirasi.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Stik keju (kerupuk) adalah 1,5kg. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Stik keju (kerupuk) diperkirakan sekitar +-1jam.

Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan Stik keju (kerupuk) sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Stik keju (kerupuk) menggunakan 7 bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Resep dari teman ayukku... Direcokin dari dulu sampai sekarang...
#stikkeju
#cemilanenak
#makanansambilnonton

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam pembuatan Stik keju (kerupuk):

  1. Keju Kraft 1bungkus (200gr) (parut)
  2. 3 Butir Telur
  3. 2 bungkus royko
  4. 2 sdt garam halus
  5. 250 grm Tepung tapioka (1bungkus)
  6. 500 gr tepung segitiga
  7. Air secukupnya +-250ml (1gelas)

Cara untuk membuat Stik keju (kerupuk)

  1. Parut keju, campur telur, garam, royko, aduk rata
  2. Tepung tapioka dan gendum diaduk dan satukan perlahan aduk rata campur air dan uleni sampai kalis
  3. Bentuk seperti kerupuk bawang dan goreng sampai renyah..
  4. Simpan diwadah kedap udara. Dan siap dinikmati.

Terima kasih telah menggunakan resep yang saya tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Stik keju (kerupuk) yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang sedap untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide dalam berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel