Resep Cheese Crackers, Enak

Cheese Crackers

Anda sedang mencari ide Resep Cheese Crackers Anti Gagal yang unik?, Resep Cheese Crackers yang Enak memang waktu ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya kamu. paara ibu-ibu muda memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di HP untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan contoh. Dipostingan Kali ini saya akan sharing tutorial cara menghidangkan Bagaimana Menyiapkan Cheese Crackers Anti Gagal untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Cheese Crackers yang enak seharusnya punya aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Cheese Crackers, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan Cheese Crackers yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi suguhan spesial. Seterusnya adalah gambar seputar Cheese Crackers yang bisa sobat jadikan inspirasi.

Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan Cheese Crackers sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa menyiapkan Cheese Crackers menggunakan 4 bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

Source @bundaei

#PejuangGoldenBatikApron
#Coboy_MakeMeHappy
#CookpadCommunity_Surabaya

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam pembuatan Cheese Crackers:

  1. 90 gram tepung serbaguna
  2. 60 gram unsalted butter
  3. 1/4 sdt garam
  4. 110 gram keju cheddar parut

Langkah-langkah untuk membuat Cheese Crackers

  1. Aduk sampai bergerindil tepung, butter dan garam. Kalau pake salted butter diskip ya garamnya.
  2. Tambahkan keju parut, aduk rata.
  3. Masukkan secara bertahap air es, uleni sampai bisa dipulung. Lalu bungkus plastik wrap diamkan di kulkas 30 menit.
  4. Setelah didiamkan, gilas tipis setipis crakers di kertas roti yg akan digunakan alas pada loyang. Potong sesuai selera. Lubangi dg garpu atau sumpit. Lalu pindahkan ke loyang.
  5. Panggang selama 15-20 menit di suhu 180° atau sesuaikan oven masing2.
  6. Punyaku masih agak ketebelan crackersnya tapi tetep kress2 lho,

Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara membuat Cheese Crackers yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel