Cara Gampang Membuat Jasuke (jagung susu keju) yang Lezat Sekali

Jasuke (jagung susu keju)

Lagi mencari ide Cara Gampang Menyiapkan Jasuke (jagung susu keju) yang Lezat yang unik?, Langkah Mudah untuk Membuat Jasuke (jagung susu keju) Anti Gagal memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya kamu. orang-orang memang sudah terbiasa menggunakan internet di HP untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. nah kali ini saya akan sharing panduan cara menyiapkan Cara Gampang Membuat Jasuke (jagung susu keju), Bisa Manjain Lidah untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Jasuke (jagung susu keju) yang enak seharusnya mempunyai aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Jasuke (jagung susu keju), mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau ingin menyiapkan Jasuke (jagung susu keju) enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi suguhan spesial. Seterusnya merupakan gambar tentang Jasuke (jagung susu keju) yang dapat kamu jadikan wawasan.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat Jasuke (jagung susu keju) yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Jasuke (jagung susu keju) menggunakan 4 jenis bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

Awalnya tadi pagi beli jagung manis pengin dibikin bakwan jagung tapi malah males ngolahnya... Biasa ini emak2 masak tergantung mood 🤗🤗
Padahal sudah terlanjur jagungnya saya serut dan nggak langsung disimpan di kulkas.
Daripada nggak keolah akhirnya saya kukus aja biar nanti anak2 sendiri yg nambahi susu, keju atau saos sambalnya sesuai selera anak2.

#PejuangGoldenBatikApron
#PekanPosbar
#OlahanSusu
#Mgke18

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Jasuke (jagung susu keju):

  1. 4 bj jagung manis
  2. Secukupnya skm
  3. Secukupnya keju
  4. Secukupnya saos sambal

Langkah-langkah membuat Jasuke (jagung susu keju)

  1. Bersihkan jagung manis dr rambut2nya, cuci bersih, serut.
  2. Kukus jagung hingga matang.
  3. Beri toping sesuai selera : keju, susu, sambal botol. Sajikan.

Terima kasih telah menyimak resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Jasuke (jagung susu keju) yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang enak untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi dalam berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel