Bagaimana Menyiapkan Pisang aroma tabur keju, Lezat Sekali

Pisang aroma tabur keju

Sedang mencari ide Langkah Mudah untuk Membuat Pisang aroma tabur keju, Enak yang unik?, Langkah Mudah untuk Membuat Pisang aroma tabur keju, Menggugah Selera memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya sobat. paara ibu-ibu muda memang sudah terbiasa menggunakan internet di gadget untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan ide. Dipostingan Kali ini saya akan sharing tutorial cara menyiapkan Bagaimana Membuat Pisang aroma tabur keju, Enak untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Pisang aroma tabur keju yang enak harusnya sih punya aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Pisang aroma tabur keju, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan Pisang aroma tabur keju enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi suguhan istimewa. Next adalah gambar berkaitan dengan Pisang aroma tabur keju yang dapat Anda jadikan wawasan.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Pisang aroma tabur keju adalah 10 buah. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat Pisang aroma tabur keju yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Pisang aroma tabur keju menggunakan 7 bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.

Menu berbuka puasa paling simpel, aku disini pakai takaran secukupnya aja ya, soalnya suka suka bikinnya, hehehe. Mau banyak atau sedikit disesuaikan dengan kebutuhan aja.

Resep asli pakai gula palem, karena gak punya pakai gula pasir aja. Aku kasih glaze coklat dan taburan keju, biar nampol.

Semoga berkenan ya mbk erni, sehat selalu 🤗.

Cus resepnya.

Sumber : @erni_0787

#GenkPejuangDapur
#GenkPeDa_Eksis
#CookmemberGenkPeDa2_Erni
#MasakItuSaya
#BagikanInspirasimu
#cookpadcommunity_jakarta
#cookpadindonesia
#PejuangGoldenBatikApron
#GBAweek12

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk menyiapkan Pisang aroma tabur keju:

  1. 10 lembar kulit lumpia
  2. 5 buah pisang uli potong 4 bagian
  3. Secukupnya gula pasir
  4. Minyak untuk menggoreng
  5. Bahan topping :
  6. Secukupnya glaze coklat
  7. Secukupnya keju cheddar parut

Langkah-langkah untuk membuat Pisang aroma tabur keju

  1. Siapkan bahan-bahannya.
  2. Ambil selembar kulit lumpia. Beri 2 potong pisang dan 1 sdt gula pasir. Gulung rapi dan rekatkan ujung dengan air.
  3. Goreng dalam minyak panas hingga kuning keemasan. Angkat dan tiriskan.
  4. Taro di piring, semprotkan glaze coklat dan taburi keju cheddar parut. Siap disajikan.

Terima kasih telah menggunakan resep yang saya tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Pisang aroma tabur keju yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang lezat untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel