Resep Kuker Sagu Keju, Menggugah Selera

Kuker Sagu Keju

Sedang mencari ide Cara Gampang Membuat Kuker Sagu Keju, Lezat Sekali yang unik?, Resep Kuker Sagu Keju Anti Gagal memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya Anda. para netizen memang telah terbiasa menggunakan internet di HP untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan wawasan. dan kali ini saya akan berbagi panduan cara menghidangkan Langkah Mudah untuk Menyiapkan Kuker Sagu Keju Anti Gagal untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Kuker Sagu Keju yang enak seharusnya mempunyai aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Kuker Sagu Keju, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan Kuker Sagu Keju enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi sajian spesial. Berikutnya merupakan gambar mengenai Kuker Sagu Keju yang bisa kamu jadikan wawasan.

Nah, kali ini kita coba, yuk, buat Kuker Sagu Keju sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat membuat Kuker Sagu Keju memakai 6 bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.

Bismillah
Alhamdulillah 🤲
Menjawab tantangan dari Mamah Minggu ini yaitu, Jangan Biarkan isi Toplesmu Kosong, kuker pemula bentuknya pun luar biasa😀 tetap disyukuri.
Source: @ibukcory19


#CookpadCommunity_Kalteng
#CookpadCommunity_Borneo
#CookpadCommunity_BaritoUtara
#RamadanCamp_Misi7
#Posbar
#CeritaDapurHariIni

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan Kuker Sagu Keju:

  1. 400 gr tepung sagu (sangrai hingga ringan)
  2. 140 gram gula halus
  3. 200 gram margarin(Cake n Cookies)
  4. 2 butir kuning telur
  5. 65 Ml kara
  6. 150 gram keju Prochiz / meg

Cara membuat Kuker Sagu Keju

  1. Parut keju
  2. Siapkan wadah, masukan margarin, gula halus, kuning telur, mix hingga tercampur
  3. Lalu masukan keju dan santan, aduk rata
  4. Terakhir masukan tepung sedikit demi sedikit hingga adonan lembut dan siap dicetak
  5. Olesi loyang dengan margarin, spuit adonan sesuai selera taburi keju, panggang dengan suhu 135°C sesuaikan dengan oven masing-masing panggang hingga matang,.
    Dinginkan, lalu masukan kedalam toples kedap udara.

Terima kasih telah menyimak resep yang tim kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Kuker Sagu Keju yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang sedap untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide untuk berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel