Langkah Mudah untuk Membuat Pisang keju, Bikin Ngiler

Pisang keju

Lagi mencari ide Cara Gampang Membuat Pisang keju yang Lezat yang unik?, Resep Pisang keju yang Lezat memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya sobat. orang-orang memang sudah terbiasa menggunakan internet di gadget untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan wawasan. dan kali ini saya akan berbagi panduan cara membuat Cara Gampang Membuat Pisang keju Anti Gagal untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Pisang keju yang enak harusnya sih memiliki aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Pisang keju, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika ingin menyiapkan Pisang keju yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi suguhan istimewa. Selanjutnya adalah gambar tentang Pisang keju yang dapat Anda jadikan wawasan.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Pisang keju adalah 1 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Pisang keju diperkirakan sekitar 10 menit.

Nah, kali ini kita coba, yuk, buat Pisang keju sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat menyiapkan Pisang keju menggunakan 5 bahan dan 2 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam menyiapkan Pisang keju:

  1. 5 buah Pisang
  2. Keju
  3. Milo bubuk (opsional)
  4. Susu kental manis
  5. Margarin

Cara membuat Pisang keju

  1. Siapkan teflon beri sedikit margarin, masukin pisang yg sdh dikupas
  2. Kalau sudah kecoklatan taro diatas piring, beri bubuk Milo, parutan keju, dan susu kental manis. Siap disajikan

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara membuat Pisang keju yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel